Inhaberwechsel von Leistungen

Wann braucht es einen Inhaberwechsel

Wenn Sie einen Server an einen anderen Kunden übergeben, muss der Inhaber des Servers gewechselt werden. Dies ist dafür wichtig, dass Rechnungen an den neuen Inhaber gesendet werden und der neue Inhaber Zugriff auf den Server bekommt.

Vorgang

Damit ein Server den Inhaber wechseln kann, brauchen beide beteiligten Personen/Firmen einen Kundenaccount bei uns. Falls der neue Inhaber noch keinen Kundenaccount bei uns hat, kann dieser sich unter https://ip-projects.de/de/register/ registrieren.

Im Weiteren muss der aktuelle Kunde sich an den Kundendienst wenden und diesem Folgendes mitteilen:

• Kundennummer des neuen Besitzers
  • Welches Produkt übertragen werden soll

Zukünftige Rechnungen werden dann an den neuen Besitzer des Servers geschickt und er erhält Zugriff auf die Verwaltung des Servers. Der alte Besitzer des Servers hat dann keinen Zugriff mehr auf den Server.