Exchange DNS-Einstellungen

Sollte die gewählte Domain, welche Sie bei Ihrem gebuchten Exchange-Paket angegeben haben, nicht in unserer Verwaltung liegen, müssen Sie die DNS Einstellungen der Domain wie folgt anpassen, um einen E-Mail-Empfang und die Autodiscover Funktion nutzen zu können:

MX Priorität: 10 auf mail-gateway.ip-projects.de.
_autodiscover._tcp SRV auf 0 443 autodiscover.ipp-exchange.de.

Wenn dies erledigt ist, werden alle Mails an die Domain über unser Mailgateway auf unseren Hosted Exchange Cluster gesendet. Eine Einrichtung von einzelnen Domains ist leider nicht mit Hosted Exchange möglich. Bitte beachten Sie, dass alle Mailadressen dieser Domain entsprechend dann über das Hosted Exchange abgedeckt werden müssen.

Bitte beachten Sie außerdem, dass es bis zu 24 Stunden dauern kann, bis die DNS Einträge aktiv werden. Eine Zertifikatswarnung können Sie beheben, indem Sie das Zertifikat in Ihrem Zertifikatsspeicher installieren. Die Zertifikatswarnung kann auftreten, da der Exchange Server nicht auf Ihren Domainnamen zertifiziert ist.