Exchange FAQ

Folgend gehen wir auf die meistgestellten Fragen bezüglich unseres Hosted Exchange ein.

Kann ich mehrere Domains mit einem Exchange-Postfach betreiben?

Wenn Sie ein Exchange-Postfach bestellen, ist dieses nur für eine E-Mail-Adresse einer beliebigen Domain. Wenn Sie mehrere Postfächer für verschiedene Domains benötigen, müsste jeweils ein weiteres Exchange-Paket gebucht werden.

Kann ich mehrere E-Mail-Adressen derselben Domain auf einem Exchange-Postfach betreiben?

Das ist möglich. Hierfür müssten Sie je Postfach ein weiteres Exchange-Paket buchen.

Kann ich den Exchange-Server auch mit einem Freemailer wie z.B. GMX, T-Online oder Ähnliche nutzen?

Das ist technisch leider nicht möglich - Sie benötigen für ein Exchange-Postfach Ihre eigene Domain, bei welcher Sie die DNS Einstellungen verwalten können.