SSL Zertifikat Verlängerung

Unsere kostenpflichtigen SSL Zertifikate haben eine maximale Gültigkeit von 12 Monaten.
Kurz vor Ablauf der Laufzeit muss das Zertifikat immer händisch verlängert werden.

Wie verlängere ich mein kostenpflichtiges SSL Zertifikat?

Sie erhalten von uns einen Monat vor Ablauf Ihres SSL Zertifikats eine Information per E-Mail. Hier reicht uns eine kurze Antwort Ihrerseits aus, dass Sie das SSL Zertifikat verlängern möchten. Sodann werden wir das Zertifikat um ein weiteres Jahr für Sie verlängern.

Sollten Sie bei uns ein Webhosting Paket gebucht, oder aber einen Managed Server haben, hinterlegen wir selbständig das neue SSL Zertifikat für Sie.