E-Mail Weiterleitung

Hier erfahren Sie, wie Sie eine E-Mail Weiterleitung in Plesk anlegen können.
Auch wenn Sie nur E-Mails weiterleiten möchten, brauchen Sie ein Postfach, wie Sie dieses anlegen können wird hier beschreiben.

Um die Weiterleitung für ein Postfach zu aktivieren, melden Sie sich in Plesk an und wechseln in den E-Mail-Bereich. Dort wählen Sie das Postfach aus und wechseln in den "Weiterleitung"s Bereich.

Weiterleitung

Nun aktivieren Sie die E-Mail-Weiterleitung, indem Sie den entsprechenden Haken setzen.
Daraufhin haben Sie jetzt auch die Möglichkeit, E-Mail-Adressen zur Weiterleitung einzustellen.
Wenn Sie mehr als eine E-Mail-Adresse als Empfänger angeben möchten, können Sie diese in der nächsten Zeile eintragen.

Keine Kopie speichern

Wenn Sie die E-Mails nur weiterleiten möchten und keine Kopie davon auf Ihrem Postfach des Webspace speichern möchten, können Sie im Bereich "Allgemein" einfach den Haken für "E-Mail-Postfach" entfernen. Jetzt werden die E-Mails nur weitergeleitet, aber nicht gespeichert.

Die Weiterleitung gibt alle E-Mails, ob Spam oder nicht, an das, bzw. die, eingetragenen Postfächer weiter.