E-Mail Konto anlegen

Um ein E-Mail-Konto für Ihre Domain in Plesk anzulegen, melden Sie sich in Plesk an.
Danach wechseln Sie auf der linken Seite in den E-Mailbereich.
Dort haben Sie die Möglichkeit, eine neue E-Mail-Adresse zu erstellen.

E-Mail-Konto Optionen

Wenn Sie nur eine E-Mail-Adresse für den Versand/Empfang von E-Mails möchten, ist "Allgemein" der für Sie relevante Bereich.

E-Mail-Adresse
Als Erstes wählen Sie die von Ihnen gewünschte E-Mail-Adressen.
Sie können einen Zugriff über diesen Account in Plesk erlauben. Wenn dies nicht gewünscht ist, ist hier der Hacken zu entfernen.

Externe E-Mail-Adresse
Hier können Sie eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts angeben, dieses Feld kann aber auch leer bleiben. Sie können über die Plesk Oberfläche das Passwort jederzeit zurücksetzen.

Passwort
Nun können Sie ein Passwort für das Postfach festlegen. Dieses muss ein weiteres Mal bestätigt werden.
Sie können jederzeit über die Plesk Oberfläche das Passwort auch zurücksetzen.

E-Mail-Postfach
Wenn Sie beschränken möchten, wie groß das Postfach sein soll, können Sie hier einen Wert in KB, MB, GB oder TB angeben.
Die Option "Unbegrenzt" ist hierbei der Standard. Somit wird der Speicherplatz des Postfaches nicht beschränkt.

Beschreibung in Plesk
Hier können Sie sich noch eine Notiz für das Postfach anlegen.

Danach wird die Eingabe mit "OK" bestätigt und das Postfach wird im Anschluss angelegt.

Wenn Sie eine Weiterleitung an andere Postfächer anlegen möchten, können Sie eine Anleitung dafür hier finden.