Java Hosting

Wer wird bei Domains als Owner-C und Admin-C eingetragen?

Als Owner-C sowie Admin-C wird bei einer Domain immer der jeweilige Kunde eingetragen.

Wann wird das Webspace-Paket freigeschaltet?

Ein Webspace-Paket wird immer unmittelbar nach einer Prüfung durch einen Mitarbeiter freigeschaltet.

Wie läuft der Domainumzug ab?

Je nach Domeinendung sind die Domaintransfer Richtlinien unterschiedlich. Bei den Domainendungen COM, NET, ORG, INFO, BIZ, CH und DE gibt es beispielsweise einen AUTH Code, der über die jeweilige Registrierungsstelle bzw. den vorherigen Anbieter angefordert werden muss. Mit Hilfe des AUTH Codes kann dann über eine Bestellung oder direkt über unseren Kundensupport der Domaintransfer durchgeführt werden.

Kann ich eine Domain auch extern aufschalten?

Ja, wir teilen Ihnen in diesen Fall unsere Server IP-Adresse mit, auf der Sie die Domain aufschalten, müssen, um unsere Dienstleistung nutzen zu können.

Wie viele Domains kann ich extern aufschalten?

Wir setzen Ihnen hier keine Limitierung. Sie können daher auf das Webhosting Paket beliebig externe Domains aufschalten, solange sich die Anzahl in einem moderaten Umfeld, 10-20 Domains, bewegt.

Wie kann ich ein individuelles Angebot erstellen lassen?

Gerne erstellen wir Ihnen ein auf Sie zugeschnittenes Angebot. Hierfür schreiben Sie uns einfach eine E-Mail mit den benötigten Informationen, die wir innerhalb von 24 Stunden beantworten werden.

Wie viele Kunden werden maximal auf einem Serversystem betrieben?

Um eine optimale Performance der Webseite zu ermöglichen, achten wir stetig auf eine möglichst niedrige Serverauslastung. Je nach Serverhardware werden daher lediglich zwischen 80 - 110 Kunden auf einem Server betrieben.

Für wie viele Besucher ist das Webhosting Paket geeignet?

Wir rechnen bei unseren Webhosting Paketen mit einer maximalen gleichzeitigen Besuchermenge von 500 bis 1000 Besuchern. Sollte diese Menge bereits aufgrund der damit verbundenen PHP/MySQL Abfragen zu Performanceproblemen bei anderen Kunden führen, setzen wir uns mit Ihnen in Verbindung, um eine passende individuelle Lösung auszuarbeiten.

Welche Verwaltungsoberfläche wird eingesetzt?

Zum Einsatz kommt die Verwaltungsoberfläche Plesk. Diese bietet unseren Kunden einen optimalen Funktionsumfang für die Verwaltung der Webhosting Pakete.

Ist ein SSL Zertifikat möglich?

Ja. Es ist möglich, dass Sie ein SSL-Zertifikat extern beziehen und in das Webhosting Paket einbinden. Alternativ können wir Ihnen ein eigenes SSL-Zertifikat ausstellen.

Ist es möglich, einen externen Mailserver einzusetzen?

Ja, hierfür müssen Sie sich aber direkt an unseren Kundensupport wenden, damit dieser die DNS Einstellungen für Sie passend konfiguriert.

Steht mir eine eigene Tomcat Instanz zur Verfügung?

Habe ich Zugriff auf die Tomcat Logs?

Ja, per FTP können Sie direkt auf den Tomcat-Server und die damit verbundene catalina Logdatei zugreifen.