Zugangsdaten sicher versenden

Es kommt im Alltag durchaus des Öfteren vor, dass Zugangsdaten verschickt werden müssen, z. B. nach einer Passwortänderung. Damit die Mitteilung der neuen Zugangsdaten sicherer vonstattengeht, bieten wir unseren PrivateBin Dienst an.

Hier reicht es aus, die Daten in das Feld einzufügen und oben rechts auf Link erstellen zu klicken.
Anschließend den Link via STRG + C kopieren und uns den Link für das entsprechende Ticket zukommen lassen.

Wir haben den PrivateBin Dienst standardmäßig so konfiguriert, dass die eingetragenen Daten sich nach einmaligem Aufrufen der Linkadresse selbst zerstören. Somit können Zugangsdaten generell sicherer verschickt werden.

Unser PrivateBin Dienst ist unter folgender URL zu erreichen:
https://ots.ip-projects.de/